quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Moqueca de Cação

Nada melhor que um encontro com os amigos, regado a uma boa comida e boas risadas.



Esses são os anfitriões oficiais da nossa turma.

Olha só a Mika está vestida à caráter.




Moqueca de Cação e Camarão
Ingredientes:
4kg de cação em postas
2kg de camarão
Azeite
Alho picado a gosto
Sal a gosto
2 cebolas grandes picadas em cubos
2kg de tomates sem sementes picados em cubos
4 colheres de sopa de extrato de tomate ou 2 latas de molho pronto
Salsa e cebolinha (se gostar, coentro)

Se tiver uma panela de Barro, cuidado com o fogo alto, pois após estar aquecida ela mantém o calor por mais tempo.
Refogue a cebola e o alho no azeite. O frite ligeiramente os camarões nesse tempero e acrescente sal. Coloque o tomate e o extrato de tomate e acerte o sal. Delicadamente coloque as postas do cação na panela deixando bem distribuída. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos em fogo médio e verifique a cocção do cação sem mexer muito para não quebrar as postas. Acrescente a salsa e cebolinha misturando com delicadeza e deixe por mais 5 minutos.


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